注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人在追女孩时,99%会忽略了的举动  

2015-01-19 19:32:20|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 泡妞时,一些男人总是会有一些不自在,做出一系列让女人毕竟讨厌的动作,这些都应该要注意,这会严重给你的形象扣分。一起来看看,泡妞时应该注意的十个举动。

 
男人在追女孩时,99会忽略了的举动 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
1.站立时,双脚分的不够开,大概最好分开半米左右。

站立时双脚并得太拢显示出你害怕侵犯到别人的空间。

2.在说话时,使用过度的手势。

手势,比划等等好像你是在打手语,显示你害怕你仅仅是讲话不能保持住别人的注意力,一定要挥舞双手。或者没事情在学自己脑子里面设想出来的老外。以为学老外讲话用手势很酷。

当然,如果手势用得好,用的恰到好处,的确有它的好处,不过,我看到绝大多数的人现在几乎都是在乱用,用的太多。好的手势一定是在整个谈话中频率很少。出现的次数也一定很少。就只有在关键时刻,为了强调某一个你说的东西,才用一下。而且,幅度是比较小的,不是夸张的。幅度小,但是一定是有力而坚定的。有时可以绅士般的温柔,但也是要柔中带刚的。

3.向女人前倾,或者,啄木鸟前倾。

这个前倾就是,在和女人讲话时,你人上身微微向前冲,向女人的方向前倾,可能试图更接近她,或者试图想听得更清楚她说的话等等。

最常见的原因是,没有听清楚对方讲话,或者对方声音太小,男人就身体向女人前倾,就是凑上去的表现。啄木鸟前倾就是不停的前倾,然后摆直身体,然后再次前倾。不停的重复。

这个行为的最常见原因就是,每次女人讲话时候,你身体前倾为了听得更清楚或者为了表示对她的话感兴趣,然后讲完后,又把自己身体摆正。要么就是,每次自己讲话,凑上去,自己讲完话又退出来。还有就是,有的哥们听了我说,身体不要前倾,在和女人说话时候,突然想起来,马上就摆正身体,然后渐渐地自己又忘记,身体自动地又向前倾。这个身体向前倾的问题是自然的,大部分人都有,这个是把对方社交价值看得比自己高的表现,为了讨好别人的表现。
男人在追女孩时,99会忽略了的举动 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
这个行为一定要改掉。人在各种行为中,都有自动即时反应,所有人对有人向你凑上来的行为,第一自然反应就是,向后退,或者后仰。所以,如果你要对方向你靠近,你可以略微后仰你的身体,记住这些都要自然的,略微的。

4.追赶女人,跟上去追。

你和一个女人讲话,女人一边回话,一边还继续走,或者女人不理你,继续走,你不要跟上去追。如果女人身体移开你,你也要移开你的身体,甚至更多,而不是追赶上去。或者就是站住不动。如果你还要和她说话,就说的更响亮,而不是跟上去说。不要去追赶她,你越追赶,她越要跑。

5.容忍女人做你不喜欢而且无法容忍的事情,你假装无所谓。

而如果,一个丑女或者一个男人做这个相同的事情的话,你一定不会显得无所谓。如果是这样,你就是给这个美女特别待遇,为什么呢?哦,因为你想泡她。你觉得她看不出来吗?女人在察觉这类事情上天生比男人灵敏10倍。这些行为可能很小,比如女人在你对她讲话的时候突然走开,这是不礼貌的,如果她回来后,你就加装什么都没发生,这个女人对你的尊重会降低很多。

这个时候,几个方法可以用,一个是回应给她相应的惩罚,男人对女人的惩罚就是不给女人你的关注和你的时间。另外比如可能你们已经比较熟悉或者恋爱过程中,女人做的一些行为你不喜欢,你可以直接向她挑明,她的某个行为是不好的,不礼貌的。比如可以对上面那个走开的女人说:"你知道刚才你这么走开是很不礼貌的。"然后看着她眼睛。要表现的很认真。这时候,你们间的性张力会增强,看上4秒后,突然来个坏笑,用手摸她一下,或者抱她一下说,"别哭啊,改正就可以了",还后再坏笑。这样不但表达了你的不满,又不会显得自己很认真太死板,同时展现了你男人会处理社交难题的能力,等等。她对你的喜欢会增加很多。

6.过急过快地把你的头转向叫你的人。

太急于和别人说话,表明你太要别人对你的关注。背后的讯息是平时可能没什么和你说话。如果你脸朝向东面,一个女人从南面叫你,要慢慢的转过你的脸来朝向她。还有一个技巧就是,从东向南转脸的时候,先在东南(就是45度角)的地方停一下,然后在继续转向对你说话的人。这个是很多非常有魅力的男人一直做的。这个在一部美国电影里,《吸引法则》(Laws of Attraction),最后一幕男主人公的一个转头是一个很好的例子。

7.对女人比对你的哥们更关注或者更好。

如果你和女人在讲话,你哥们上来找你,由于你太珍惜和这个美女讲话,要么不理要么随便打发你哥们。这个是非常错误的。你可能只认识这个小丫头大概几分钟,或者几天,你和你哥们可能有3年或者10年的友谊,你为什么会对这个小丫头更关注呢?对了,你太在乎她了。生怕浪费和她在一起的每份每秒。为什么不好就不用说了吧。

8.鲁莽,而不是自信。

你自己内心觉得她不可能对你有意思,所以你就故意做一些奇怪的自败性的邀请别人来拒绝你的事情和话。这样即使女人拒绝你,你自我就不会受伤,因为你可以对自己说,不是我不行,而是我故意用这些自败性的话,故意让她们拒绝我的。这些可以看到一些"民工"朋友在街上对打扮入时的美女,瞎叫呼"美女阿美女"或者"来美女,笑一个"。这其实是他们自己觉得不可能得到这个时髦女,这些行为的结果往往也是招来美女的白眼和加快逃离。这个好像他们也在搭讪,好像别人都不敢这么做,他们敢,但是其实是自卑的反面过度表现。当然,这个不是他们的错。只是人的正常行为。自己得不到的,人就会自己说服自己不要这个,或者做一些行为来来说服自己其实真的不要这个。吃不到葡萄说葡萄酸的原理。

9.心虚,心理不安全感的过头弥补。害怕不被人接受。

有一个扫大街的清洁工,碰到人第一件事情说的就是,自己如何不在乎金钱和物质。或者碰到有人秃顶,特别在意别人说道光头,或者头发。或者没钱的人,但是平常喜欢摆阔等等这些人。

他们都害怕别人看不起他们。他们其实自己对自己的某些特征或者事实不能接受,所以假定,如果自己什么都不做,别人也会不接受他们这些问题。其实,要是我问他你做什么工作,那个清洁工说,"我是个清洁工",就说那么多,而不说下面关于金钱和物质的观点。我们一般不会马上去想这个人怎么这么没出息。他这么一说,我们大家心里都会有数他觉得自己没出息。正好提醒了我们。同样的,另外一个例子是,问他干什么的,他说,“我叫黄大炮,我是清洁工,我其实非常喜欢我的工作。”

也就是太早地提及这些问题,在没有人问你的情况下急着告诉人家也是过头弥补自己对自己的不安全感。我们要做的就是完完全全接受我自己,不管自己有什么不足的地方,都完完全全接受自己,喜欢自己。如果你秃顶,不要说,你会不会喜欢一个秃顶的男人? 作为搭讪。这个不是自信的表现,而是自己不安的表现。如果你觉得自己长相不好,或者太矮,你可以完全不提这个话题。

如果你某件事做的很糟糕,很失败。比如演讲,考试,泡妞等等,不要说什么"我太累了,所以没发挥好。"之类的给自己找理由。即使你真的是很累才没有发挥好,也不要这么说。这是向别人解释你没发挥好的原因。你解释是因为你在乎别人以为你不行,没能耐。所以要解释,平时都很好的,就是这次特殊原因而以。也就是在寻求别人的认可。但是你越解释,别人对你越失去尊重。真正的领袖承担一切所有责任,甚至有些不是他的责任,他也承担。领袖素质是吸引女人的一个重要点。比如,你一天穿很烂的衣服,不要说什么"我家里有非常好的衣服,

都是名牌什么的"。就什么也不要提这个事情。

10.重回泡妞过程中上一阶段。很多我们学习吸引的人起初都有这个问题。

就是我们学了很多各种各样的所谓的展现高社交价值的技巧,段子,伎俩等等来制造女人对你的吸引。还有学了很多其他的吸引材料比如,打压什么的,故意误解等。如果你和她已经过了这个阶段,已经在互相了解,互相熟悉和建立信任的阶段,我们很多学员都有这个倾向再回到这些吸引段子,打压她等等。这个将会破坏你们信任建立而且你又回到了原先的步骤。

泡妞难免有失败,但是失败并不能阻止你继续泡妞,泡妞最重要的一点就是行动起来。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017