注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默  

2014-10-29 10:41:38|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡《幽默》

老爸:在学校谈女朋友了吗?
儿子:没有
老爸:电脑怎么没带回来?
儿子:放学校了
老爸:该不是让你女朋友在玩吧!
儿子:没,她自己有。


北京暴雨后,一哥们给单位女同事发短信调侃道:你昨晚被泡了吧?不一会儿女同事回信:嗯,雨太大,你昨天被阉了吧!

大学一同学他爸爸跟他说:你上大学了,爸爸没有别的要求
第一,爸爸工作挺忙,别没事老让我去学校见家长;
第二,爸爸还没做好心理准备,不想太早做爷爷……

 

 

同学聚会,聊到绅士这个话题,某久经沙场的漂亮MM不屑的说:“所谓绅士无非是有耐心的狼。”旁边一男同学听了不乐意了,幽幽的回了一句:“照你这逻辑,所谓淑女,不成了有手段的鸡?”

有个人因抽烟得病死了,来到天上见到上帝。他说:“上帝,我是那么虔诚地爱您,怎么我抽烟得病这种事,您一点都不给我提示呢?”上帝说:“我给了你多少次提示啊,你没发现你经常抽烟找不到打火机吗?”

 

街上有个乞丐,每天都在那里乞讨。一日,路人发现乞丐身边多了一个碗,可又没人。路人很好奇,便上前去问:“为什么你放两个碗?” 乞丐笑了笑,说:“最近生意特好,所以开了家分公司!”

 

 



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017