注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】嫉妒也是一种爱【情感美文】  

2014-10-24 14:56:00|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

嫉妒也是一种爱

文 西子 编辑 白石秋水

嫉妒也是一种爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      爱情里的嫉妒,就像一炉熊熊燃烧着的烈火,一不小心就会烫伤别人,也会灼伤了自己。
      然而有嫉妒,才说明爱的够真实,够热烈,说明将对方看得更重要,对他最在乎。
      那是一种无法隐藏的,炽烈如火的情感,证明着一颗心,将另一颗心爱得多么的真挚无拦。
     嫉妒,是一种最美最单纯的情感,一个为你妒火中烧的人,其实是一个,将你看得比她的生命还要重要的人。

嫉妒也是一种爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      只要你懂得用温柔去将其安抚,那嫉妒的火焰便会瞬间熄灭,那颗心便会瞬间变得柔情似水,因为嫉妒的背后原本就是爱与温柔。
      嫉妒,其实最惧怕的是那些小小的温暖,它寻求的只是一份安全和在乎,那是一种对爱热切的期待,那是一种对爱深情的等候。
      嫉妒是一种痛苦,却锻造升华了某一种情感,每个嫉妒者的背后,其实都隐藏着一颗脆弱的心,它只是惧怕某一种失去。

嫉妒也是一种爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      爱一个人,就难免会生出一种霸占的欲望,希望那一颗心里只装着自己的美丽,期待能够与他地老天荒。
      只有站立在爱情的中央的人,才会心底升起嫉妒的焰火,嫉妒,是爱的心田里,开出的一朵最惊艳,最纯粹的花。
      爱情里最美的味道,其实是一种酸和甜完美融合的味道,嫉妒其实也是一种爱,一种幸福,任何时候请善待那个为你心生嫉妒的人,不要让她为你承受太多的薄凉,不要让那一颗真爱你的心牵挂的太远,太久......

 

嫉妒也是一种爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017