注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我梦里的青花【情感美文】  

2014-09-26 09:47:09|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我梦里的青花

文 倾城绝恋 编辑 白石秋水

你是我梦里的青花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   紫陌红尘间,一朵秋云,无心;一川秋雨,无念;一池秋水,无尘;一窗秋夜,无言。

   一抹流云,覆盖了这个季节所有的苍凉。一抹浅笑,倾城了心底无尽的斑斓。一盏秋语,在梦中呢喃。

你是我梦里的青花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   剪一段静雅的时光,折叠成流年里最美的心情。岁月沉香,安置所有的薄凉。在灵魂深处觅一片净土,且听风吟,静赏花开,坐看云起,观日落烟霞。

   倾听秋雨,寂寥坠地的声音,静默安然,寂寞如此让人心动。任凭光阴荏苒,素心不悔,安祥的享受,只属于我一个人的美丽时光。

你是我梦里的青花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   安于流年的光影里,尽绽芳菲,香在无心处,默默萦绕。心若清莲,不染纤尘,洗尽铅华,红袖添香。

   相遇如此静好,相爱无须刻意。相知默默无语,相守嫣然倾城。季节遗忘了誓言,风霜淡忘了流年,你依旧是我梦里的青花,披着华丽的蒹葭,刻骨成心底深处最美的神话......

 

你是我梦里的青花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

 

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017