注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】【女人为自己要学会坚强】  

2014-09-20 17:21:29|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

女人为自己要学坚强

 

 

我是一个女人,没有显赫的身世,也没有不可一世的权力。我只是生活在世俗里的一个平凡女人。要学会一个人坚强的面对残忍的世界。可以允许自己堕落一阵,但不可以从此沉沦,我还有梦,明天总会来的。看淡拥有,不刻意追求某些东西,落叶归根,属于我的,总会回来。

 

 伤心了难过了,一个人静静,不在任何人面前掉眼泪,我不能原谅我的懦弱。奢侈一点,把微笑留给每一个人,即使后面住着悲伤。任何时候都不刻意解释自己,哪怕是误会。自己明白就行了,没有必要让无所谓的人理解你。

 

面对伤害过自己的人,给他一个微笑再转身离开。不会恨,太累,也不会爱,他不值。背叛过我的人,我不会怪他,也许他真的有苦。也不会听他解释,我们已经到站了。不可挽留的人我会放手,我给不了他要的幸福,起码可以成全他的追逐。不刻意的装饰己,那是给别人看的,而真的在乎我的人不会在乎这些。

 

 

 

 

喜欢一个人不一定要说出来,关心他在乎他爱他就够了。跌倒了没人扶,就自己爬起来。难过了没人安慰,我会告诉自己要坚强。可以原谅,可以不在乎,可以放弃,可以遗忘,可是不可以不爱自己,一定要高傲的生活。

 

我可以为一个人努力,付出,但不会改变。如果真的在乎我,他会包容我。无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。面对困境,也不要悲观厌世。生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为你做什么。

 

 要记住在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。让自己更平和一点,更豁达一点,对于身边的过错,让自己更宽容一点。人人都有他的难处,何必强求于人。

 

 

 作为女人,首先要争取经济独立,然后才有资格谈争取什么。这双手虽小,但属于我,作出成绩来,享受成果,那会很开心。人生所有的烦恼会或多或少的出现在你生活里,要学会通过你的学识涵养理智冷静地分析处理这些难题。

 

 失去的东西,其实从未曾真正地属于你,也不必惋惜,潇洒一点。生活中无论有什么闪失,统统是自己的过失,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不重复犯同样的错误,从不把过失推诿到别人身上,免得失去学乖的机会。

 

 浪漫是一种自我修养,是生活的格调。不管自己已婚未婚,什么年龄,总要保持有一种少女般浪漫情怀。爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧。乐观,阳光,凡事往好处想。

 

 

 不管在什么地方,生活都有喜有悲,没有必要羡慕别人增添自己的烦恼。有一句话说得好:幸福不是因为得到的多,而是计较的少。苦苦追求不能得到的和不懂得珍惜拥有的,其结果就是徒劳。

 

 对生活多一点耐心,信心与坚持。不要总是半途而废。要为了梦想努力拼搏,回头看,你会发现那些苦与悲会成为你人生的财富。有得有失,才是人生,切忌忿忿不平。做人最忌无休止地自怨自艾,招人讨嫌。爱自己,就如同朝阳升起。

 

 人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他人。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。女人要坚强,坚强为自己!女人要努力,努力为未来!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017