注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】周末开怀 (2014-8-8)  

2014-08-08 08:05:40|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡《周末开怀 (2014-8-8)》

老师布置了一道题:请用四个字概括自己的长相。卷子收上来后,学生们的答案分几种; 批判主义派的答案有:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。 写实主义派的答安有:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版,返祖现象等。 而惟一的一份超现实主义派的答案是——竟然是人。

 

 

儿子分床后总想找个理由跟妈妈睡,
一次儿子又赖在大人床上不走。妈妈问他为何不自己睡去,
儿子狡辩地说:“一个人睡不着,想找个女的陪陪。”

 

儿子啊,你真给你爸爸长脸。
考试你不会就不会吧。
你干嘛在试卷上写对联。
上联:儿子出题太难。
下联:孙子监考太严。
横批:老子不会。
我被你们班主任请到办公室看到试卷我都笑了呀

 

 

今天问老公一句话:如果有女生勾引你,你该怎么做?
老公想了想回答说:三十六计中的一计。
我问什么计?
他说:将计就计!

 

一对恋人是异地恋,聚少离多。这次,男的临走时这对恋人算了算,还有78天才能相会,于是给女友买了78袋零食,对她说:“你每天吃一袋,吃完了我就回来了。”
不料,一周后,男的有个意外的机会,回到女孩的城市。
两人见面时,女的激动的说:“你果然没有骗我,我刚吃完这些零食你就回来了。”

 

一个女孩子给她的男朋友发去短信:亲爱的,你在做什么?如果你正在睡觉,那么把你的美梦发给我,如果你正在大笑那么把你的笑容发给我,如果你在哭泣那么把你的眼泪发给我,爱你。
一会,收到男友的回信:亲爱的,我正在上厕所…

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017