注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

男人在4到90岁各阶段成功的标准--出乎意料!  

2014-07-01 22:23:36|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人在4到90岁各阶段成功的标准--出乎意料! - twgj - twgj的博客
 

一个男人不同阶段的成功标准是什么? 下面这几句话就很好的诠释了对于男人来说什么叫成功。


  4岁的时候,成功就是能憋住,不尿裤子。


  5岁的时候能,成功就是能自己把饭吃到嘴里。


  12岁的时候,成功就是有很多很多好朋友。


  18岁的时候,成功就是终于拿到了驾照,并买了自己人生的第一辆破车。


  20岁的时候,成功就是有个女朋友,还有了自己的第一次。


  35岁的时候,成功就是有钱有钱还是有钱。


  50岁的时候,成功就是对钱已经没有什么概念了。


  在60岁的时候,成功就是还有性生活。


  在70岁的时候,成功就是驾照还没有被吊销。


  在75岁的时候,成功就是还有能说得上话的好朋友。


  在80岁的时候,成功就是能够自己吃饭,不用人喂。


  如果能到90岁,成功就是不尿裤子。


  当然如果你有信心活到100岁,那对你来说成功就是还没有被挂到墙上。


  200年过去了,男人的成功就是还被挂在墙上。


   看完这篇文章,我想说的是,在很多阶段男人的成功不是由你赚多少钱来决定的。身体的好坏在大部分阶段都起了决定性作用,所以说不要给自己太大的压力,人的一生不是一场比赛,而是一段漫长的旅行。不管你的爆发力再好,如果不能完成这段旅途,心中总是会留下遗憾的。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017