注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【魅力女人】女人身上比漂亮更重要的东西  

2014-06-07 20:12:21|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【魅力女人】女人身上比漂亮更重要的东西 - twgj - 太维的博客
 

1、善良

对于女人来说善良就是她的底线。自私自利心狠手辣,即使她再成功再漂亮,失去了善良,那她所有的一切都将黯淡失色。
2、自爱
人和人都是平等的,我们应该享受同样的目光和待遇,如果一个女人把自己弄成一个卑贱的地毯,什么人都可以踩并且不知羞耻,不自尊自爱。即使把自己打扮的再风光,也会遭人厌恶。
3、教养
一个女人可以不漂亮,可以少点气质少点文化,但不能没有教养,教养是一种潜在的品质,它能直接吸引人们的目光,生活需要有教养的女人,家庭更需要有教养的女人来当好妻子、母亲、媳妇的角色。
4、温柔
好女人不能缺少温柔,温柔是女人最美丽的衣裳,女人穿上它会给人一种舒心和谐美好的感觉。穿上它和家人共同走过人生的风风雨雨,共享人生的幸福甜蜜。
5、耐心
一个女人要扮演很多角色,女儿、妻子、媳妇、母亲,充当好这些角色没有耐心,事情就会很糟,会给家庭带来很多麻烦,造成不必要的矛盾。因此耐心对一个女人是重要的。
6、宽容
人活在世上必定会接触到许多的人和事磕磕碰碰是避免不了的,有些人伤害过我们,包括我们最亲近的人,这时候我们需要宽容,尤其在感情上,需要相互谅解、磨合。当然不能一味的宽容,失去做人起码的底线。
7、热情
如果男人得热情多半都用在事业上他会推进世界物质的进步,那么女人的热情多半都用在家庭上她会推进人类本生的进步。一个没有热情的女人,会使家庭缺少朝气感觉冷清让家人难以承受。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017