注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦语心舟  

2014-06-25 13:38:58|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《梦语心舟》
 
梦语心舟 - 阿敏 - 秋天的人生

 

当五月暖暖的阳光把花儿温馨得娇艳欲滴时,我也随手牵了一缕阳光,在五月的这个安静的周末,享受阳光和花香。

午后的太阳穿过阳台玻璃照在身上,轻轻闭上眼,浅画一笔延伸的波浪线,想象自己正躺在一叶舟中,顺着缓流漫步。

梦语心舟 - 阿敏 - 秋天的人生

 

排排细浪,袅娜起伏,轻歌曼舞,像一幅妖娆绚丽的原野图画。阳光暖暖的蒲公英似的在身边游动, 两岸遍布了眼光触不到边的油菜花,金黄黄的一片美轮美奂,碧波映黄花,花在水中开,水在花中流,蜜蜂在耳边歌唱:王子和公主在这里相见。

 

梦语心舟 - 阿敏 - 秋天的人生

 


一切都很安静,回到了童年睡在竹林里的时光, 鸟儿在午休打盹,风划过树叶的声音,阳光和风的摩擦声,丝丝缕缕,如诗如幻。柔和的微风轻轻吹来,仿佛在吟着《春天来了》的优美乐章…..

梦语心舟 - 阿敏 - 秋天的人生

 

静静的听着,阳光好暖,风很轻,身子犹如空中搁浅的羽毛,来回的晃啊晃,慢慢的,慢慢的,在馨香中入眠。

舒服的,幸福的,一切都在身边,如痴如醉,心也随着五月的风飘向那有爱的地方.........

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017