注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】当身体撞见了爱情【情感美文】  

2014-12-14 13:52:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当身体撞见了爱情
文 西子 编辑 白石秋水
 
当身体撞见了爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      当身体撞见了爱情,它听从了心灵的指挥,还是遵从了灵魂的旨意。
     谁不曾有过一段傻傻的曾经,谁可以将爱拿捏的刚刚好,爱是一部百年的孤独,只要有一个人,在某一刻喧哗过你的世界就足够。
     只是想在红尘中,寻找一颗疼我懂我的心,寻一处温暖的陪伴,我和你在一起,只要比昨天更幸福,就足够。

当身体撞见了爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      爱情具有着一种神奇伟大的力量,它让不是诗人的人也成为了诗人,我就这样一面写诗,一面想你,然后再写诗,再想你。
      如果有一天,我能将一枚爱情的标签贴在一颗心上,我不苛求那颗心一定完美,我只希望那是一颗最适合我的心。
      我选择你做我心灵的伴侣,不是因为明天的风景不再美丽,而是我认为有你一起走向前方,一起看风景的两个人就是最美的风景。

当身体撞见了爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      一个人的骄傲,有时候是一座巍峨的高山,有时候是一粒微小的尘土,当你肯为一个人放弃你的骄傲和尊严的时候,或许他的重要早已超越了你的生命。
       爱情的风花雪月,都是写在纸上供养灵魂的浪漫,真正的爱,是要真实的触碰到那双温暖的手,然后你的心悸动的跳了又跳,那种温柔回旋的声音叫做幸福。
       是爱情在我心中埋下了一颗诗意的种子,是爱情让我知道了,人生还有另一种形式的温暖居住,这辈子和一个人听过潮落,看过夕阳就没有遗憾……


 

当身体撞见了爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017