注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】在你的微笑里,落笔结局【情感美文】  

2014-11-21 20:38:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在你的微笑里,落笔结局

文 一米阳光 编辑 白石秋水

在你的微笑里,在你还没有转身的时候,轻轻落笔结局,那么,这一段际遇,就会没有离殇,对吗?

--------一米阳光

在你的微笑里,落笔结局【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一直相信,有一个诺言,就算等到地老天荒,也不会改变。一直相信,有一份情感,就算待到沧海桑田,也会只如初见。

那么,若干年以后,在时光的某一个转角,当我与你再次邂逅的时候,我便一定会摈弃所有的忧伤,摈弃所有的等候,摈弃所有的风花雪月,给你一个最温暖的微笑,给你一个最真实的拥抱。

在你的微笑里,落笔结局【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果你愿意,我会留住你的脚步,不让你再浪迹天涯;如果你愿意,我会牵起你的手,不让你再寄身海角;如果你愿意,我会封掉所有来路,封掉所有去路,只与你一起,共赴红尘,共赴红尘这场繁华的盛宴。

可是,我爱,站在时光的边缘,岁月的风,拂过你的脸颊,拂过我的长发,拂过点点滴滴你你我我过过往往。我依然浅笑如初,你却已经再也无法把爱情当成神话。

在你的微笑里,落笔结局【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

成长的季节是那样漫长,等待的季节是那样漫长,而你却只不过用一转身的时间,便铭刻了我一生的等待,而我,也只不过用一回眸的瞬间,便改写了生命中的地久天长。

那么,趁今夜月色正好,趁你的笑容还没有散尽,让我轻轻为你,落笔结局吧。

远处灯火正辉煌,烟花中弥漫着硝烟的味道,微风中一丝凉凉冷冷的寒意正悄悄侵袭。侵袭着你逐渐飘摇的记忆,侵袭着我若有所思的猝不及防。

在你的微笑里,落笔结局【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在情节正风起云涌的时候,就把这本书合上吧,把结局想象成最好。在烟花正灿烂的时候,就慢慢转身吧,把她的美丽想象成永恒。在你的微笑最倾城的时候,就轻轻落笔结局吧。

微笑着挥挥手,提前切断离殇;微笑着轻轻转身,提前终止思念。让记忆里,只有你纯纯的笑。

从此,你若安好,没有阳光的夜晚也是晴天。

 

在你的微笑里,落笔结局【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017