注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯儿的博客

时尚前沿

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你,是不动声色的美丽【情感美文】  

2014-11-14 19:50:47|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

想你,是不动声色的美丽
文 晨夕 编辑 白石秋水

 

想你,是不动声色的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清凉的季节,当孤独划过心头,我总是临着墨香,在相思的悸动里蔓延我的抒情,一点点延伸至岁月深处。这一刻,我以莲的姿态静静地在想,或许会在某个不经意的巷口遇见你,也许我只给你柔柔一笑,也许我只给你轻轻挥一挥手,就能让季节深处的你,感觉到我心底里思念的涟漪是那么的楚楚动人,是那么的忧伤美丽。

漫洒的思绪中,你成了我眉尖的心事,随着清清的水韵,我坐在松风与云涛之间,让飞扬着的思绪,在花开花谢中走过细碎的光阴,走过婉约的情愫。可知,我那枚用相思润红了的嫣然思绪,正行走在你心有灵犀的途中……

想你,是不动声色的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

款款的婀娜中,风吹柔了我温柔似水的视线,我把芬芳的心境酌满清秋的景色,沿着你的方向,任意挥洒我的情结。你看,零碎的喜悦中,我成了一个低眉羞羞的诗人,为你写着一些不为人知的无边风情;我成了一个低吟浅唱的歌者,为你唱着一些充满怅惆的无边风月。

季节,又添了几许落寞,时光的一隅里,静静聆听自己的心事,思念晕开的潋滟里,我深信,你和我前世一定有缘,才会相逢在今生的渡口。也许,这一刻,你就在季节的某个音符里,正为我弹奏着流水的知音曲吧?

想你,是不动声色的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清清的娉婷里,依旧为情而叹,而爱而守。流年的时光中,我坐在清凉的秋里,安静的想你。总想,如若红尘里,能有一张不老的如清月般的纸笺,我一定会认真的刻下你的名字,还有那惊涛拍岸的绝唱。因为,起伏的芬芳里,我想的是,与你共醉了这杯荡漾的柔意!

听风的呢喃,花的耳语,红尘深处,我踏着盈盈秋水,以一种安静优雅的姿态静静的想你。深知,此生,再也无法剔除你的影子,心底的那根琴弦,在云波卷起的情意里,始终弹拨着怅然的旋律,直至春讯漫延……

想你,是不动声色的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

呢喃的风,温柔而多情的热烈着一个季节,也缱绻着我的梦榻。微澜的涟漪里,我用花开豆红的嫣然,在风月情长的娇羞中,就着明媚的阳光,剪一阙天高云淡的情深义重,于遥遥的守望中与你共许细水流长,共许一世长久!

 

想你,是不动声色的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017